妆点首页|时尚问吧|妆点商城
以下网友留言只代表 妆点网友个人观点,不代表妆点网观点 立即发表留言
晕,梁朝伟那个头发为了拍电影自己弄的啊!还跟脱发有什么关系! 诈骗!
欺诈
http://www.315ts.net/ts/viewtousu.asp?id=208351 都说是假的,QQ还在这发假新闻,想笑死人么..
点头发也能成新闻,记者有病吧.
他已经不咳嗽了!
他脱毛关我们鸟事
一夜情之家是全国最大一夜情QQ群发布平台,提供最真实的同城一夜情性息。 男女比例严格控制为3:2,一夜情成功率90%。女会员入群须视频和电话验证,确保没有人妖。新入群会员请注意,不得在群里讨论关于政治方面的言语,注意自己的言行。希望进群的都是高素质的朋友,寻找野外激情。群里每月举行一次聚会联谊活动。加入地址: http://www.eeyeqing.cn/sex/?47605-1.html
梁朝伟肾虚,用什么洗发水都枉费,关键是要补肾~~~
鸡吧毛!
营养都被刘嘉玲抽走了
狗屎吊毛脱光免得污染环境。
骗子网站。。全是明星脱发以控制,,你妈B 不累啊?
龟头用多了,毛也被磨掉了!
人家换毛关你163鸟事情啊
他的阳痿治疗有没有好转?
草你MBB,垃圾广告在此出现。
脱点吊毛也是新闻???真他MA无聊
记者,你妈的阴-----毛脱光了吗?能重新长毛吗?不然白虎对你爹很不吉利的!!
感谢您关于对宾大有关网站的电邮咨询。很明显(该网站)在这种条件下使用宾大标志是非法的。 我们已经将该网站有关信息提交到法津顾问办公室调查讨论这起事件。 如果您有其它信息请及时联系我。 回信人:Brenda Brand 某些公司的行为是可耻的!
三、网站最下端三个标志:不良信息举报中心、网上交易保障中心、VeriSign标志均为图片,而不是真正的验证链接。一般来说,网页要登这些标志必须要做成链接,可以直接链接标志所在机构进行验证,工商的红盾标志也是一样。不信大家可以访问大的门户网站如新浪,网易,SOHU,看看他们下面的标志是不是链接。
二、该网站英文页面http://www.shh-cn.com/,最下面写的是Technical support(技术支持): United States Elizabeth Arden International Ltd. (美国伊丽莎白·雅顿公司),这个确实是化妆品世界名牌,前面的化妆品批准号QB/T1974-2004(Health Department) Cosmetic License也是雅顿产品所使用的中国国家标准,但中文页面却写技术支持:美国宾夕法尼亚大学,对于这个最重要的卖点,在其中英两个网页中写的完全不一致
一、该药品网站关于品质认证的子页http://www.shh-cn.com.cn,所有的图片均是缩略图,无法打开。 四、SHH最可疑的地方,在于他们只有一个客服电话,没有中文商标,没有中文公司名称(只有SHH中国),没有公司办公地址,没有药品产地,没有卫生部药品批号,没有在线支付系统(支付时银行会显示商家名称),消费者只能选择货到付款,而除了买家本人以外,除了SHH三个字母外,没有人能知道他们公司的其他任何信息
他有没有头发关我们什么事?屁点大的事还上网易
梁的毛全掉了又有什么?
这种鸟人脱点发有什么值得宣杨的。
sb,想钱想疯了!人家脱发,你拿来做广告,你不怕人家告你!
梁朝伟先生,去年脱发的事情,今年现在搬上网站,我怀疑真实性。是不是小道消息在忽悠网友。大肆造假恨不得等着梁朝伟先生告你们............我现在开始严重怀疑这个事情的真实性,并且对此等推销手段不予苟同。建议这个广告的幕后策划者,你NB的话再夸张点说,你们还给国家领导人“胡景涛”也治疗过。
脱毛也上页面,草!
脱个毛虾鸡八折腾